此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 创建动态 > 正文

五横乡贯彻文明创建工作会议精神 部署文明创建工作


2013-08-29 19:07:02   来源:   评论:0
    7月15日上午,五横乡召开文明创建工作会议,贯彻落实市、区两级创建第三届安徽省文明城市(县城、城区)暨市区城市管理会战动员会会议精神,对全乡文明创建工作进行部署。各村(居)书记、主任、乡直单位参加会议。
    会议强调,文明创建工作是硬任务,时间短,任务重,我们既是建设者更是受益者。因此,全乡上下必须要强化保障,凝聚企业、团体、中小学生、村民等各方力 量,形成推进创建第三届安徽省文明城市的强大动力,切实增强加快推进创建工作的紧迫感和责任感,要紧密结合美好乡村建设,对照《安庆市创建第三届安徽省文 明城市、未成年人思想道德建设先进城市任务分解表》,9大项目、39项指标、107条标准,围绕环境卫生、门前三包、主干道占道经营、集镇杨白路户外广 告、违法建筑物等重点整治任务,制定全乡文明创建工作实施方案、目标任务分解表、时间表和路线图,明确责任人,全力为市、区创建工作争分。(刘晓燕)


安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号