此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 创建动态 > 正文

宜秀区城管大桥执法中队开展中山大道二手车市场规范整治


2015-11-09 16:21:44   来源:   评论:0
 中山大道是安庆的北大门,为保障中山大道道路通行的安全、畅通,11月5日上午,宜秀区城管大桥执法中队对沿街二手车市场经营业主占道经营行为进行集中规范整治。


    整治活动采取逐户宣传、现场劝导的形式,城管人员向沿街58户经营业主详细耐心宣传市容管理法规和目前形势,积极引导教育经营户要规范经营、文明经营、市场内经营,此举取得大部分经营户的理解与配合。对于不配合整改的,执法人员当场对其下达了责令整改通知书,要求其自觉改造违章占道行为,在规定的期限内自行清理乱停乱放车辆。并告知如不按规定整改到位,城管部门将依据相应法规进行处罚。


    经过执法队员们再三劝导,经营户纷纷表示愿意尽快整改到位。通过上午的整治,二手车市场占道现象得到明显改观。 


安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号