此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 道德建设 > 正文

宜秀区举行“升国旗 唱国歌”主题活动


2019-10-08 11:11:57   来源:宜秀新闻网   评论:0
       晴空万里,金风送爽。9月30日上午,宜秀区全体机关干部在区政府广场上举行庆祝中华人民共和国成立70周年“升国旗 唱国歌”仪式。参加升旗仪式的党员干部早早地来到广场,每个人脸上洋溢着无比喜悦之情,他们排好整齐的队形,静静等待庄严的升旗时刻。

 
       上午8点半,升旗仪式正式开始。当高亢激昂的《义勇军进行曲》响起,英姿飒爽的升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起,全体人员肃然而立、屏息凝神,一同面向国旗行注目礼,满怀着对党和祖国的无比忠诚与崇高敬意。
 
       升旗仪式结束后,全体党员干部齐唱歌曲《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》,向伟大祖国母亲献礼,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。
 
       通过举行“升国旗、唱国歌”仪式,激励全体干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位做贡献,把爱国情、报国志转化为建功立业的实际行动,为加快建设五大发展新宜秀而不懈奋斗。
       仪式结束后,部分党员干部还参观了宜秀区党建馆。
(宜秀区文明办)

安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号