此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 道德建设 > 正文

大龙山镇开展“国民体质监测”进社区活动


2019-11-12 09:24:33   来源:宜秀区文明办   评论:0
      为进一步推进国民体质监测工作,全面了解社区居民体质情况,提高广大居民健康锻炼的意识。11月1日上午,大龙山镇在中心社区开展“国民体质监测”进社区活动,共有60余人参加检测。
 
 
 
 
 
      本次测试内容包括身高、体重、肺活量、握力、反应度、坐位体前屈、弹跳力等多个项目。活动中,志愿者为每位测试者填写表格,为受试者做示范,记录整理数据,通过测试综合评定参与者体能状况,并结合监测结果提出科学健身的建议,指导居民结合自身体质,掌握适合个人的健身锻炼方法,不断提升健康水平。    
      此次国民体质监测志愿服务活动,让每位测试者对自身体质健康状况有了一定的了解,也为他们今后有针对性的参加体育健身锻炼起到了指导作用。
(宜秀区文明办)

安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号