此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 简报专栏 > 正文

督办通知003


2021-03-24 14:54:00   来源:   评论:0
编号:004
督办通知
宜秀区文明委                     2021年3月19日
宜秀经济开发区、大桥街道办事处:
  3月19日上午,区文明委组织专班对照2021年3月11日下发的督办通知(编号:002),对机场高架沿线环境综合整治情况进行了督查,督查发现仍有不少问题未整改。
1.宜秀开发区:英德利汽车城沿线车辆仍乱停放、环境卫生不整洁,钢材大市场内物料无序堆放问题仍然存在,围墙依旧破损,整改进度慢。
2.大桥街道:武警水电部队斜对面有建筑垃圾未清理;眉山与砂桥交界处菜地驱鸟旗现象有反弹;海吉星市场内仍存在多处乱堆放现象;砂桥工业园物料堆放不整齐、环境不整洁;眉山建材堆场、明欣加油站地块存在问题整改进展缓慢,未见实质性成效。
现根据区文明委领导要求,请你们高度重视,对标对表,按照任务清单要求,按时逐项整改销号,并举一反三,保持环境整治工作常态长效。
 
 
   宜秀区精神文明建设委员会
                        2021年3月19


安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号