此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 志愿服务 > 正文

杨桥镇余墩村:修建“致富路”助力乡村振兴


2021-10-16 10:17:35   来源:   评论:0
 近日,在杨桥镇余墩村双塘组,远远就可以听见压路机、拖拉机轰鸣,几十名工人挥汗如雨,正在热火朝天地修建自己的幸福路。


       双塘组原本有一条道路,但因为过于狭窄,进出道路宽度只有两米多,严重影响村民出行,加之前几年自来水管网铺设导致路面坑坑洼洼、崎岖不平,存在严重的安全隐患。
       听说村里要组织修路,村民们热情高涨,早早地就起床清理门前道路上的杂物。“加宽路面、改善交通,是村民们多年来的心愿。”村民组长唐小垮高兴地说,“村里组织修路,大家都很支持,我作为小组组长,更应该带头!”



 
       经过一天加班加点的施工作业,累计总长720余米的柏油路面目前已铺设完成。路通,则民心通,村民们生活便利了,生活就会更有奔头。下一步,余墩村将继续深化党史学习教育成果,不断丰富“我为群众办实事”活动内涵,聚焦群众“急难愁盼”事项,切实把群众所需所盼的问题和困难办好办实,为推动乡村全面振兴作出新的更大贡献。(撰稿:陈娇 审核:金明明)
安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号