此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 创建动态 > 正文

宜秀区举办区直机关团工委成立大会暨“宜青廉”廉政教育活动


2022-09-12 09:03:37   来源:   评论:0
       9月8日上午,宜秀区举办区直机关团工委成立大会暨“宜青廉”廉政教育活动,区委常委、宣传部长倪百龄出席并讲话。区纪委监委、区直工委、团区委负责同志,各乡镇(街道)、宜秀开发区团(工)委负责同志,区直有关单位团员、青年参加。
       会上,团区委副书记乔晶晶宣读了《关于同意成立共青团宜秀区直属机关工作委员会的复函》;区直工委书记曹金宝、区直机关团工委书记何宏宜共同为区直机关团工委揭牌。何宏宜就下一步如何做好团工委和机关青年工作进行了表态发言。区直工委书记曹金宝为区直机关团工委工作做具体指导。区纪委常委、监委委员章晓庆为大家作题为《青春有为,奋斗无悔,扣好廉洁从政“第一粒扣子”》的专题报告。
       区委常委、宣传部长倪百龄在讲话中对区直机关团工委和全区机关团员、青年提出三点希望。一要永远跟党走,把牢思想引领的“总基调”,希望团工委团结带领广大团员、青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;二要强化履职尽责,深耕团组织建设的“责任田”,希望团工委切实发挥战斗堡垒作用,不断增强工作生动性和实效性,为党输送冲锋陷阵的青年骨干;三要转变工作作风,念好党风廉政教育的“紧箍咒”,希望团工委带领团员、青年大兴学习之风、实干之风、清廉之风,形成朝气蓬勃、奋发向上、风清气正的环境氛围。
       会后,大家还集体参观了安庆市法治教育基地(安庆市党风廉政教育基地)。
(撰稿人:王宇  审核人:乔晶晶)

安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号