此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 文明常识 > 正文

防溺水安全宣传 巾帼护航在行动 安庆市妇联和宜秀区妇联联合开展防溺水宣传


2022-07-05 17:49:19   来源:   评论:0

  近日,安庆市妇联、宜秀区妇联在宜秀区朝阳路小学开展了“珍爱生命,预防溺水”主题教育活动暨“安庆市家教家风实践基地”揭牌仪式。活动中专题宣讲暑期防溺水安全常识,教育学生树立安全意识,牢记防溺水“六不准”,远离野外水域,预防溺水,从你我身边做起。
  通过此次活动,进一步提高了学生防溺水安全意识,提升学校和家长对防溺水工作的重视程度,引导社会各方面关注青少年儿童,为他们健康成长营造良好环境。

  同时,区妇联进一步加强防溺水督查。于6月29日下午,区妇联联合区公安分局到大龙山镇总铺、桃元、燎原社区开展第二轮防溺水督查指导工作。通过实地走访、查阅台帐、问询谈话等形式,全面了解各社区防溺水及工作开展情况,对各社区防溺水安全工作落实情况给予了肯定,同时也提出意见和建议,镇妇联、镇应急办同志陪同督查。(撰稿:杨淑娟 审稿:张春)

安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号