此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 政策文件 > 正文

公 示


2022-01-20 16:37:31   来源:   评论:0
机场大道还建点(砂桥小区)安置个人选房顺序号抽取工作自2022年元月16日开始,现已结束。安庆市宜秀区机场大道还建点安置工作领导小组已于元月19日前将个人选房顺序号抽取时间、地点通知到各安置户,但仍有部分安置户在通知时间内未入场抽取个人选房顺序号。
  根据机场大道还建点(砂桥小区)安置方案,未按规定时间到场的安置户,其个人选房顺序号已经在纪检、司法和群众代表的共同监督下,由现场工作人员代为随机抽取。现依法对工作人员代为抽取的选房顺序号予以公示(名单见附表)。
  请未按规定时间到场的安置户自本公示发布之日起到2022年元月22日18:00前,到所在村委会(居委会)领取选房顺序号牌。若未按时或者拒绝领取选房顺序号牌,导致不能参加抓取房源阄,则视同放弃本次集中安置权利。

安庆市宜秀区机场大道还建点安置工作领导小组
2022年1月19日
  红光社区联系人:张  斌
  砂桥社区联系人:赵明玉
  眉 山 村联系人:苏  环
  附:机场大道还建点(砂桥小区)安置代为抽取的个人选房顺序号名单 
    
顺序号名单.xlsx
 

安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号