此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 志愿服务 > 正文

大龙山镇永林社区:爱心助学 促乡村人才振兴


2022-09-03 21:43:05   来源:   评论:0
乡村振兴作为一项系统工程,包括乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴。其中,人才振兴是乡村振兴的重要内容,也是根本保障。
       近期,宜秀区大龙山镇永林社区对2022年度高考金榜题名莘莘学子开展爱心助学慰问活动,以座谈会的方式对一众学子进行表彰奖励,发放教育奖励金和纪念品。社区党委书记方龙庆深情寄语学子们要树立坚定的理想信念和远大的志向抱负,学好新知识、掌握新本领,心怀感恩情,争取学成后为国家、为家乡的建设出谋划策、添砖加瓦。
       活动现场气氛热烈,高考优秀学子们踊跃发言,畅谈理想抱负,并对社区一直以来的关心鼓励表示感谢。
       社区党委书记方龙庆表示,此项爱心助学活动已开展多年,今后社区将继续延续此模式,为党和国家、为家乡培养更多的优秀人才,助力乡村振兴。
(沈玎玎)

安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号