此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 创建动态 > 正文

章松深入宜秀区开展“四下基层”调研


2023-11-14 10:53:55   来源:   评论:0
        11月9日下午,市政协主席章松深入宜秀区开展“四下基层”调研。市政协副主席尹志军,秘书长江兴代,区领导郑志、汪龙生、胡昶、饶道芳参加。
       在宜秀区大龙山镇,章松一行详细了解委员工作室(界别活动室)、社情民意信息站、协商议事厅“三位一体”建设推进情况。章松强调,要提高站位、统一思想,深刻认识推进“三位一体”建设是政协发挥专门协商机构作用、政协委员提升履职效能、基层化解矛盾和提升社会治理能力的重要举措。要明确目标、高效推进,在统筹融合、协商为民、委员作用发挥、规范化建设、示范引领等方面持续发力,为现代化美好安庆建设贡献智慧和力量。在实地查看了解树蛙部落民宿的建设、运营等情况后,章松指出,宜秀区要继续立足山水生态优势,把发展民宿作为全域旅游和乡村振兴的突破口,丰富业态、提升层次,着力打造精品民宿,为乡村振兴增添新活力。(全媒体记者 白萍)


安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号