此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 创建动态 > 正文

郑志主持召开区委理论学习中心组学习会


2024-04-26 09:45:35   来源:   评论:0
4月22日,区委书记郑志主持召开区委理论学习中心组学习会。区领导吴曙、曹红斌、黄震、吴传斗、胡昶、方胜、张万丰、刘秀芳、王春等出席会议。


会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和巡视整改工作重要指示精神、《习近平谈治国理政》第四卷第十四章坚持人与自然和谐共生、3月29日中共中央政治局会议精神、《中国共产党巡视工作条例》。

会议强调,一要提高政治站位,坚决扛起巡视整改政治责任。要深刻认识整改工作的重要性和紧迫性,切实将思想和行动统一到区委的部署要求上来,以高度的思想自觉正视问题,以强烈的紧迫意识改正问题。二要强化政治担当,全面推动整改任务落地见效。要夯实主体责任,明确整改时限,细化整改清单,集中攻坚,整体联动,严格落实任务台账和销号管理制度,切实做到成熟一个,解决一个,销号一个,确保各项整改工作部署到位、责任到位、落实到位。三要深学真信和学用贯通,不断深化对习近平生态文明思想的认识。要全面落实生态环保工作各项目标要求,持续抓好大气污染问题排查整治,大力推进水环境污染治理,扎实推进矿山综合整治和生态修复工作,全面推进“散乱污”企业整治,推进农村人居环境治理,打好长江禁渔持久战。

会上,区委理论学习中心组成员郑志、方胜、张泓围绕学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述和巡视整改工作重要指示精神做了研讨发言。
(撰稿:何青 审核:韩敏)
安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号