此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 创建动态 > 正文

郑志实地督导生态环保工作


2024-05-08 16:24:17   来源:   评论:0
4月28日上午,区委书记郑志先后到白泽社区、芭茅村、606大桥等地督导生态环保工作,现场调度推进环保问题整改工作。区领导张泓,区委办、白泽湖乡主要负责同志及区生态环境分局负责同志参加。

郑志强调,一要提高政治站位,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,保护好宜秀优美的山水资源。二要狠抓问题整改,高度重视群众反映和检查发现的环保问题整改工作,及时整改销号,对不能立即解决的问题要明确整改措施、时间和责任单位,对已整改完成的问题要组织“回头看”。三要注重规范管理,加强生态环保项目的谋划,把好项目安全环保准入关口,有效整合撂荒闲置土地资源,发展壮大村集体经济。(来源:区委办)

安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号