此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 创建动态 > 正文

郑志率队开展和美乡村精品示范村建设工作调研


2024-05-11 16:58:35   来源:   评论:0
5月8日下午,区委书记郑志率队开展和美乡村精品示范村建设工作调研。区领导黄震、张泓、吴桂芳、饶道芳,区直有关单位及罗岭镇、五横乡主要负责同志参加。

郑志一行先后来到小龙山社区、杨亭村、曰公社区,仔细听取精品示范村建设情况汇报,就下一步工作进行安排部署。

郑志强调,建设和美乡村精品示范村是省委实施“千村引领、万村升级”工程的重要措施,对建设宜居宜业和美乡村具有重要示范作用。要大力发展产业,注重因地制宜,依托自身资源禀赋,不断提升民宿品质、丰富旅游业态,做好农文旅融合文章。要持续推进人居环境整治,坚持生态优先、绿色发展,充分调动广大群众的积极性、主动性,加快建设宜居宜业和美乡村。要推动村集体经济持续增长,深化农村土地制度改革,加快发展“一乡一业”“一乡一特”,加大盘活农村各类资产资源,持续发展壮大村集体经济,使改革成果更多惠及于民。(撰稿:何青 审核:叶龙兵)

安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号