此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 创建动态 > 正文

郑志现场调度推进巡视整改工作


2024-05-29 11:07:51   来源:   评论:0
5月23日下午,区委书记郑志率队调度巡视整改工作,区领导方胜、潘长周,区直相关单位及属地主要负责同志分别参加。


郑志一行先后前往飞宏架业、泰康丽平、新佳木材、宣维商贸、昆仑家居等地,现场督导调度省委巡视反馈的违规用地问题整改工作,详细了解整改进度,现场交办具体事项,并就下步工作开展提出了明确要求。

郑志指出,当前巡视整改工作进入关键“攻坚期”,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强抓好巡视整改的责任感紧迫感,紧盯进度滞后问题,狠抓调度推进,确保按期高质量完成整改。

郑志强调,针对违规用地问题整改工作,要强化责任落实,区直相关部门和属地主要负责同志要亲自抓,敢于动真碰硬,确保问题逐个销号;要依法依规推进,按照相关法律法规要求,对违规用地行为进行严肃查处,牢牢守住耕地保护红线;要加强督导检查,对推诿扯皮、消极整改、敷衍整改的严肃追责问责,坚决防止整改不彻底、走过场。(撰稿:汪冉冉  审核:杨涛)

安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号