此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 道德建设 > 正文

宜秀区委党纪学习教育读书班开班式暨区委理论学习中心组学习会议召开


2024-05-20 09:06:40   来源:   评论:0
5月15日上午,宜秀区委党纪学习教育读书班开班式暨区委理论学习中心组学习会议召开。区委书记郑志主持会议并讲话,区领导曹红斌、黄震、陈海银、吴传斗、胡昶、方胜、张万丰、刘秀芳、王春等出席会议。


郑志在讲话中指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重要性必要性,把严的要求贯穿到党纪学习教育的全过程和各方面,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

郑志强调,要把握学习重点,推动党纪学习教育入脑入心。要原原本本学,准确把握主旨要义和实践要求,把遵规守纪刻印在心、内化为言行准则;要联系实际学,严格对照《条例》各项规定,全面检视在纪律教育、从严执纪方面的不足,自觉用党规党纪校正思想和行动。要融会贯通学,把抓好党纪学习教育与抓好省委巡视反馈问题整改结合起来,与开展群众身边不正之风和腐败问题专项整治结合起来。

郑志强调,要精心组织实施,推动全区党纪学习教育走深走实。加强组织领导,认真落实责任、认真谋划工作安排,力戒形式主义、官僚主义;从严监督执纪问责,强化“不敢腐”的震慑,扎牢“不能腐”的笼子,增强“不想腐”的自觉;注重工作实效,下大力气破解一批制约我区经济社会发展的瓶颈问题,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。

下午,学员们围绕深入学习贯彻 《条例》,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律开展了集中交流研讨。(撰稿:汪冉冉 审核:陈竹兵)

安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号