此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 文明常识 > 正文

宜秀区妇联开展“强国复兴有我 军民同庆‘三八’”双拥共建活动


2024-03-15 16:07:38   来源:   评论:0
为深化军民鱼水情,感谢和致敬坚守保家卫国岗位的女军人和一直默默支持军人事业的兵妈军嫂等家属,充分营造尊崇军人、优待军属的社会氛围。在第114个“三八”国际妇女节期间,宜秀区妇联联合区人武部、区国动办、区教体局开展“强国复兴有我 军民同庆‘三八’”踏青亲子游双拥共建活动。驻宜某部队女军人及官兵家属共80余人参加。


沐浴着春日暖阳,军属们带着孩子来到罗岭镇“树蛙部落”,与孩子们一起参与呼啦圈跳跃、长绳拔河等亲子游戏,赏风光美景,吃美味烧烤,享受着难得的温馨亲子时光,各个脸上洋溢着欢快喜悦之情。
 

关爱军嫂兵妈是拥军优属、拥政爱民的重要内容。此次三八节共建活动,宜秀区妇联精心组织,认真筹备,不仅为广大官兵创造亲子团聚的机会,增进家属对部队工作的理解与支持,也进一步营造了宜秀区拥军优属的浓厚氛围,把爱国情、拥军志落实到实际行动中,共同谱写军民共建的新篇章。(撰稿:汪姁,审核:张春 编辑:潘紫欣)


安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号