此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 文明常识 > 正文

全区医疗保障工作暨维护医保基金安全领导小组会议召开


2024-04-15 10:25:38   来源:   评论:0
4月9日上午,全区医疗保障工作暨维护医保基金安全领导小组会议召开。会议传达贯彻全国、省、市医疗保障工作部署要求,总结我区2023年医保工作,部署2024年重点任务,进一步加强医保基金监管,维护医保基金安全。区政府副区长张婷出席会议并讲话。

会议指出,过去一年,全区医保系统立足部门职责,紧盯重点任务,在抓党建、重保障、推改革、强监管、优服务上用心用力,在深化医保制度改革、增进民生福祉等方面取得了一系列新成效新突破,为现代化美好宜秀建设贡献了医保力量,彰显了医保担当。

会议强调,做好2024年全区医疗保障工作,要提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展思想;要强化协同配合,切实形成齐抓共管工作合力;要坚持公平适度、持续完善多层次医疗保障体系,坚持综合施策、全面加强医保基金监管实效,坚持惠民为本、切实优化医保公共服务水平,勇于攻坚克难,全力推动医疗保障工作提质增效;要坚持严的基调,强化作风建设激发担当作为,以忠诚之心把准政治方向、以公道之心做好医保工作、以律己之心坚守廉洁底线,坚决维护医保基金安全,锻造一支“清正廉洁、服务高效、监管有力”的医保队伍。

区维护医保基金安全领导小组各成员单位、各乡镇(街道)负责同志,区纪委监委驻区政府办纪检监察组组长,区医保局领导班子成员,区医疗保障社会监督员参加会议。(撰稿:严加林 邹馨怡 审核:金寿峰)

安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号