此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 政策文件 > 正文

宜秀区司法局开展“惠企暖企 普法先行” 法治宣传活动


2024-05-20 09:09:03   来源:   评论:0
今年5月是第四个“民法典宣传月”,宜秀区司法局以“民法典进企业”为重点,立足企业法治需求,切实提升法治宣传的针对性和有效性。5月17日上午,宜秀区司法局组织法律援助律师、法律服务志愿者组成法律服务宣传小分队来到安庆市安鑫体育用品有限公司开展“惠企暖企 普法先行”法治宣传活动,为企业提供“零距离”精准法律服务。

活动现场向企业员工广泛宣传婚姻家庭、劳动保障、安全生产等和他们生活生产息息相关的法律法规知识,法律援助律师对企业职工提出的法律问题进行了现场答疑。通过此次活动进一步提高企业员工的法治观念,依法维护自身权益的意识和能力,为进一步构建全民“尊法、学法、守法、用法”的法治社会奠定了良好基础,为优化营商环境提供坚强法治保障。

据悉,本次活动,共发放《民法典》宣传单页、法律援助便民手册等宣传资料200余份,活动共解答法律咨询20余人次。(撰稿:孙青 复审:周玉元 终审:周义法)

安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号