此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页
创建动态
政策文件
文明常识
志愿服务
道德建设
简报专栏
模范风采
安庆文明网
滚动新闻:
首页 > 模范风采 > 正文

2023年2月份“安庆好人”评选结果揭晓


2023-03-06 22:40:01   来源:   评论:0
  年近八旬仍跳入池塘成功救出落水者的桐城市双港镇山明村村民金杰山。
  尽职尽责照顾残疾妻子和年迈岳母的赘婿桐城市双港镇青城村村民刘万才。
  路遇三轮车坠入路边沟渠水中,夜间勇救一家四口的怀宁县石牌镇青圩村“90后”村委会委员陈佳佳。
  50多年照顾患病儿子,用实际行动诠释父爱如山的怀宁县平山镇花车村村民范会送。
  不顾个人安危,在无任何安全防护措施情况下,凌晨成功营救欲跳楼轻生男子的潜山市痘姆乡求知村村民杨金桥。
  5年精心照顾植物人妻子,帮其恢复部分意识的潜山市龙潭乡暗冲村村民肖卫权。
  8年来艰辛照顾瘫痪丈夫,抚养两个孩子成长的岳西县冶溪镇大山村村民卞香容。
  尽心照顾患病的母亲、舅舅和外婆,在特殊家庭中发挥顶梁柱作用的岳西县五河镇河南村村民陈佳望。
  拾到万元现金归还原主,彰显新时代公民道德风尚的太湖县弥陀镇界岭村村民李茂文。
  6年如一日照顾瘫痪在床婆婆的太湖县百里镇大竹村村民袁毕华。
  退役不褪志,积极参与基层治理、疫情防控和乡村振兴等工作的望江县杨湾镇杨闸村民兵营长汤君。
  90后小伙带患癌母亲自驾“唱”游全国的望江县太慈镇九龙村歌手汪明辉。
  坚持抗洪抢险、脱贫攻坚、疫情防控一线的宿松县陈汉乡卫生院医生汪翠莲。
  17年不离不弃照顾患病妻子的宿松县隘口乡花学村村民石银华。
  8年来辛勤工作为招商引资工作做出积极贡献的迎江区绿地社区工作人员丁力。
  结婚28年来勤俭持家,孝顺双亲,和谐邻里的大观区花亭路街道花亭南村社区居民任桂芝。
  保留烧窑工艺,延续小龙山社区古村落文化的宜秀区罗岭镇小龙山社区狮岭古村落龙窑窑长许小久。
  乐于助人,参与义务献血,疫情期间在封控区志愿服务的经开区菱北办事处天宝社区居民黄张勇。

安庆宜秀区委宣传部 版权所有2013
建议使用IE6.0或以上版本,分辨率为1024*768

皖公网安备 34081102000084号